Люби без фальши, не играй

Тебе всё можно, дорогая -
Капризы, смех, грустинки чуть.
И как ресницами моргая
Ты можешь в душу заглянуть?

Ты то наивнее ребенка -
Простое можешь не понять,
То отчитаешь как мальчонку
Как старшая сестра иль мать.

Ты если хочешь будь собою,
Ты хочешь плакать, хоть реви,
А если хочешь - будь смешною,
Тебе всё можно, лишь люби.

Люби меня, а не другого,
Люби без фальши, не играй.
Таких как я совсем немного,
Кто стерпит всё - ты так и знай!


Рецензии