Камешек

Мы  как  птицы  заполошно
То  на  север,  то  на  юг. 
Время  сеять  камни  в  прошлом, 
Время  сбора  каменюг. 
 
Доставайте  из-за  пазух 
Каменные  кругляши.
Ощутима  лёгкость  сразу, 
Сняли  камешек  с  души. 
 
Ещё  б  каменные  лица 
Наших  близких  оживить, 
Сердцу  каменному  биться, 
Чтобы  нежность  проявить. 
 
Всем  бы  камешек  посеять 
В  основание  добра, 
Чтоб  не  рухнула  Россия.
От  камней  из-за  бугра.

2020


Рецензии