Лишь потому, что ты МОЙ БРАТ! 05 Апреля Агапов Вла

Лишь потому, что ты МОЙ БРАТ!

Встреча, крайне занятная штука
Встреча, знакомство, пронзительный взгляд
Встреча, удивленье восторг и улыбка
Встреча, и вдруг появился ВЛАД

Брат! Ты откуда на нас свалился ?
Брат! Ты с какою судьбою явился ?
Брат! Мы не можем понять… Это правда ?
Брат! У меня появился Брат ?

У меня появился Брат!
Настоящий, родной и любимый
Озорной, заводной и красивый
В меру скромный, с огромной душой!

Ты каскада талант Ты в ночи звездопад
Ты брильянта карат Ты мой Влад
Ты достоин наград и веди свой Фрегат
Ты по Волге реке как СОЛДАТ.

Агапова Натали

P.S
Влад ты Брат или не Влад?
Ты каскада талант и магнат цитат
 
Так выпьем Брат с тобой до дна
И вспомним молодые годы
Когда гуляли до утра
 не думая о временных невзгодах


Рецензии