С днём Рождения!!! Для Елены!

Есть город Собинка на карте!..
Живёт - Елена там с Семьёй!
Сегодня Мы с утра на старте!..
Едем к ней в гости - всей гурьбой!

Сестра двоюрная - Мне с Людой!
Племянница - для наших Мам!
По трассе едем Мы безлюдной!..
Сегодня вместе - в гости к Вам!

Подъедем к дому - в дверь позвоним!
Крепко - обнимемся Мы с Ней!..
Что было в Жизни - про всё вспомним!..
Сегодня - полон дом гостей!

Милая Леночка - Родная!
Сегодня - Праздник у Тебя!!!
Здоровья - Мы Тебе желаем!
Чтоб - улыбалась Ты всегда!

В Семье - уюта и достатка!
А в Жизни - долгих, светлых лет!
Счастья - простого без остатка!
Без - неприятностей и бед!

Мы скажем - "Лена с днём Рожденья!!!"
Сегодня - Праздник, Юбилей!!!
Тебя - Мы любим без сомненья!
В потоке Жизни и всех дней!

Какая Ты у Нас - большая!
Взрослая Девушка совсем!
А сколько лет? Мы только знаем!..
Да и всё знать - кому зачем?..

Всегда - будь молода Душою!
Всё что задумано - сбылось!
Идти по Жизни - лишь с Мечтою!
Чтобы - всё в Жизни удалось!

Прими - все Наши поздравленья!
И улыбнись - всем Нам в ответ!
Удачи Леночка - Везенья!
Долгих, Счастливых, Светлых - лет!!!

Есть город Собинка на карте!..
Живёт - Родной там Человек!
Её - Мы Любим Все представьте!
Лишь Жизнь - продолжит стрелок бег!..


Рецензии