Красотка-осень

Красотка-осень листья
По ветру бросает.
Ей хочется как в вальсе
Покружить.

И настроение ее
Как женщины в печали.
Не хочется ни с кем
Его делить...

Она поет под звуки
Ветра песню.
Танцует в такт,
И кружит листопад...

И грусть ее как будто
Исчезает в Поднебесье,
И листья нежные
Задумчиво кружат...

Она как женщина, которую
Не понимают.
Из сил последних так ей
Хочется любить...

И каждый год она
Как будто погибает...
Зима ей не дает
И шанса воспарить...


Рецензии