За стеной

За стеной тебя не любят,
И давно уже не ждут,
Оболгут и обессудят,
Да в границы облекут.

За стеной просторы мира,
Те просторы-первый крик,
Тут - всегда стальная фига,
Положи-ка под язык.

За стеной по оба края,
Как в часах переворот,
То удары натекают,
То любовь по каплям льёт.


Рецензии