А если это любовь

А если это любовь,
А мы с тобой не узнали?
А если глаза в глаза...
Заглянешь...ииии - нет печали.
А если ветер с дождем,
Осенний туман иль вьюга.
И мы с тобой не вдвоём...
Как поддержать друг друга.

Твои и мои шаги,
И руки сложим в печали,
Твои и мои шаги - друг друга мы же узнали.
Услышали тот мотив, что показала вьюга,
И мы с тобою вдвоём,
И мы ведь нашли друг друга!

29.10.2020
Jain/Tomsk


Рецензии