Здесь все звучит словами Бога...

Я - Человек, но говорю словами Бога!
В которых суть сияет светом Жизни Вечности...
В нежном, прозрачном, откровенном звуке слога
Фонят глубинные посланья безконечности...

Так многое стремится Он сказать!
О гармоничности и мудрости звучания...
О том, что каждый может звук отображать...
Своим сердечным ритмом отвечания!

Бог заложил в свой каждый звук всю мудрость сразу,
Но отдает нам всем столь разноцветным Знанием,
Чтоб каждый взял свою тональность без отказа...
А в ней открылся образ...внутренним признанием!

Признаться в том, что ты звучишь словами Бога!
Его мечтами...откровеньями и звуками...
Что в каждой клетке засветились и надолго!
Отображаясь в наших действиях поступками...

"Ты, проявляйся"...говорит..."На новых импульсах"
"Ты, раскрывайся"...говорит, любовью светится...
Его слова я знаю! В  светлых помыслах...
Вся Тайна явная в Единой Жизни встретится!

Ведь все живое здесь звучит лишь Его песнями!
Переплетаясь в нежной торе безконечности...
В которой искрами сверкают ноты вихрями...
Потом ко всем текут...по струнам живой Вечности!

10.10.2020.


Рецензии