Ещё всё впереди, всё сбудется...

Ещё всё впереди, всё сбудется,
Придёт весною опоённая пора.
И отражение небесное заблудится
В ветвях и листьях парка до утра.

Головки белые подснежников поднимутся,
Соткут ковёр для старых лип.
Их грани времени раздвинутся...
Они почувствуют: их голос не охрип.

Пожухлая листва, прозрачность парка,
Осенний ветер, призрачная тень...-
Всё это временно... И радужно, и ярко
По-майски запоёт весенний день.


***
Фото автора. Парк "Заверяжье"


Рецензии