Почти Ноябрь. 2020

На всякий случай я скажу: «Прощай!»
Осеннему заснувшему Рассвету.
За Осенью Зима крадётся где-то
И тихое Безвременье. Растай
Моих Иллюзий город поднебесный,
Что что-то будет за земным порогом.
И не окончится бесцельным Сном Дорога
Под полные Любви и Счастья Песни…
И потому скажу всему: «Прощай!»


Рецензии