Рецензия 20

     Праздник души
   Владимир Бочев

Ту тишину здесь можно пить глотками,
Она здесь всюду следует за нами,
Что б нас, пленив, уже не отпустить.
***********************************
Любуясь этой неземною красотой,
Любовь к тебе всё больше сердце гложет.
Я просто стал беременным тобой
И об аборте речи быть не может.

    Невероятный случай с поэтом Бочевым

Он вовсе не был ловелас -
Поэт Володя,
Но в дом вернулся как-то раз
На третьем взводе.

Он наглотался тишины -
Ведь пил глотками,
И были те глотки хмельны,
Как пламя.

Спешил поэт домой к себе:
Аллюр был ловкий,
Но уставали при ходьбе
Колени, локти.

В дверь позвонил, привстав с колен,
Жена спросила:
"Хочу понять такой момент -
Где Вас носило?"

"Я с Музой сочинял в тиши
Стихи под кружку:
Устроил праздник для души
На всю катушку.

И под конец помстилось мне -
Почти уверен! -
Что почему-то я вполне
Тобой беремен."

И молвила жена:"Постой!
Что ж петь псаломы?!
Когда родишь, мой дорогой,
Прошу до дому.

А тут я коврик постелю,
Чтоб мягче было,
Я всё равно тебя люблю..."
И дверь закрыла.


Рецензии
Анатолий,спасибо,насмешил.
Мастерски получилось и абсолютно безобидно.
Приятное было наше общение и надеюсь продолжится.Удачи тебе во всем и здоровья.
С уважением!

Владимир Бочев   28.10.2020 21:15     Заявить о нарушении
Владимир! Я тоже надеюсь на продолжение.С наилучшими искренними пожеланиями Вдохновения! Дружески А.Р.

Анатолий Розенблат   29.10.2020 00:10   Заявить о нарушении