И сколько можно...

Душа в бреду...Сковала тело боль.
И нет границ, чтоб ей остановиться.
Какой там к чёрту код, или пароль.
Уже ль ковид смог как-то ошибиться?

Зачем пришёл? Ведь я его не звал.
Да и грехов, мне кажется, не много.
Что думали те, кто его создал?
Куда ведёт их цель, мечта, дорога?

И сколько можно, Люди! воевать?
Зачем не жить в согласии и мире?
Уже ль так сложно это понимать,
Когда все знают: дважды два - четыре.


Рецензии
Не каждый может точно посчитать,
Для многих эта цифра будет пять...)))

Александр Орлов 44   30.10.2020 17:41     Заявить о нарушении
Вот пенсий так и насчитали.
Считаю много недодали.

Александр Мокрушин   31.10.2020 13:07   Заявить о нарушении