Притягательность счастья

Я очень сильно люблю лето!
Лето - восьмое чудо света!
Так повезло тем людям,
Где лето их землю любит!
Где солнце, воздух, вода и свобода
Доступны в любое время года.
На осень обиды, кажется, нету:
Сентябрь, октябрь тоже, как лето!
Настраивайте жизнь на счастья волну
И не обязательны сны про весну!
Притягательность счастья - особенная,
Там, где есть для позитива условия!


Рецензии