Не хватайте самоубийц за руки

Не хватайте самоубийц за руки,
Не стойте у них на дороге,
Не перегораживайте заводи,
Не ставьте ограждений на переходе,
Не ищите спрятанных лезвий,
Не отнимайте ремни и шнурки,
Не призывайте слезть их,
Ваших призывов не слышно с их высоты,
Не призывайте опомниться,
Поверьте, они всё прекрасно знают и помнят,
И многое им ещё вспомнится,
В миг, где ваши пути расходятся.


Рецензии