Ошибка

Как жаль что всё так происходит.
Твоя любимая засыпает с другим.
Дурные мысли от меня не отходят,
А бока обнимает лишь джин.

Ты так много пытался и верил,
Как котёнок у двери её ждал.
И в разлуку я нашу не верил,
Под подъездом твоим промокал.

Как же горько за тупую ошибку,
Стыдно за то что тебя полюбил.
Что не день,так всё новая пытка,
Разве о многом тебя я просил?

Я просил-лишь для меня любимой
Я просил-всех других позади
Дать на счастье одну лишь попытку,
Только счастье потерялось по пути.


Рецензии