Устала ждать... Авторская песня. Ж

 * Устала  ждать,  печалиться.
   Звонить  к  тебе  так  часто.
   Всё  думала,  что  сжалишься.
   Мне  одиноко  ужасно.

      Ты  возомнил  себя  звездой.
      Красивым,  непокорным...
      Лишь  страсти  требовал  одной,
      А  в  чувствах  был  ты  гордым.

            ~~ Развей   печали   скорей,  Ветер,.
               Душе  покоя   моей   дай.
               Будь  за  меня  теперь  в  ответе. --
               В  Любви  пусть  снова   будет  май.


* Терпенье  лопнуло  моё.
   Разлук   настало  время.
   Я  Сердце  отдала  своё,
   Тому,  кто  меня  ценит.

       Закружилось  вихрем  Счастье.
       И  влюблённые  слова
       Стали  сразу  в  одночасье
       Главным  смыслом  для  меня.

   
           ~~ Развей   печали  скорей,  Ветер,.
              Душе  покоя   моей   дай.
              Будь  за  меня  теперь  в  ответе. --
              В  Любви  пусть  снова   будет  май.

            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

              Галина  Яловол 4.   

               


Рецензии
Грустно, когда любовь безответная.
Душевно!

Зеленый Шоколад   28.10.2020 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Любава.

Галина Яловол 4   28.10.2020 21:03   Заявить о нарушении