Январь на исходе

Январь на исходе,
А будто вчера,
Мы рядом сидели
С тобой до утра.

У ёлки шампанское
Лилось рекой,
Поздравил нас всех
Президент дорогой.

И не было в мире
Счастливее нас,
Смотрел я в сиянье
Сиреневых глаз.

И мысленно я,
Провожая январь,
Листал до весны,
Наших дней, календарь.

И торил лыжню
Неизведанных мест.
И не было краше
На свете невест.

Чем та,что сидела
Со мной за столом
И брызгала чудо-
-Бенгальским огнём.

И искры сверкали
В глазах у меня.
И не было жарче
Другого огня.

Евгений
Шапорев
19.02.17 г.


Рецензии