Нежность

В объятьях утренней зари ты дремлешь сладко.
А мне не спится. На тебя гляжу украдкой.
Твои черты, твой аромат, всё так знакомо.
Порхает в воздухе, как бабочка, истома.

А сердце рвется из груди в твои ладони.
И все оттенки нежных чувств в одном флаконе.
Прикосновений невесомость помнит тело,
И как не падать, а летать с тобой хотела.

Открыть свой мир тебе, довериться в надежде,
Что выпал шанс построить жизнь не так, как прежде.
Ты - мой. Сегодня и сейчас.
Порой так мудро -
Ценить момент, жить этим наступившим утром.


Рецензии