Давно не жду я сказочного принца

Давно не жду я сказочного принца,
Я поняла, что сказки - ерунда,
В простого парня я хочу влюбиться,
Который бы со мною был всегда.
Чтоб он любил меня не просто так от скуки,
А чтоб от сердца это чувство шло,
Чтоб мог он выдержать все тяготы разлуки,
И чтобы с ним мне было хорошо.
Чтобы я им всегда могла гордиться
И говорить, что с ним мне повезло,
Вот только сердце не желает подчиниться,
Как будто в сказку верит мне назло...


Рецензии