Питер весенний

Питер весенний
Ловите мгновения,
Солнце играет в Фонтанке.
Небо лазурное,
Мысли сумбурные -
Зимних депрессий останки.
Ну, улыбнитесь же, люди!
Прститесь с мрачными серыми масками!
Вам же весну преподносят на блюде
С нежными яркими красками!


Рецензии