хотел стихи любимой я с утра

отшлифовать

но

Интернет

сбил ум с ума

и тело рухнуло

в кровать

и мозг

в подушке

перья рвал

хотя
ему я приказал
пиши жене
стихи
красивы


но мозг
взревел
потом
упал
потом
стонал

я должен был его баюкать
а утром подловил в капкан...


Рецензии