Не художник

    

Лик склонился к колыбели,
Как с иконы на холсте...
Помню детства акварели –
Солнца лучик на листе.

Снова взять бы кисти в руки,
Сохранить волшебный миг!
Я не выдержу разлуки,
Если вдруг растает лик.

Всей душою я художник!–
А писать вот не могу...
Обаятельный сапожник,
Я рисую на снегу...

Я рисую бегло, живо
Солнце, небо и людей,
Полотно моё не лживо –
В сердце множество идей!

У бабушки на стене висела немецкая картина,где ангелы склонились у колыбели.


Рецензии