Почему я не ревную...

Почему я не ревную?
Только недоумеваю!
Лишь досадно,что ТАКУЮ
На кого-то променяют!

Я не стану унижаться!
Ревность для меня постыдна!
Не умею обижаться!
Королева! Сразу видно!

И не то,что мне не жалко
Что его делю я с кем-то!
То,что рядом с ним хабалка-
Это лишь-цена момента!

И не путаюсь я в мыслях!
В этом-вся моя природа!
Только на себе зависла-
Хорошею год от года!

Знаю-горько пожалеет!
Я ведь честная кристально!
Та-такого не умеет!
Я же-просто уникальна!

Я красивая от Бога!
Мне неведома усталость.!
И умом я не убога!
Не страшна мне даже старость.!

Сотню раз подумай,чтобы
Игнорировать ТАКУЮ!
Превосходная особа!
Потому я не ревную!
;Автор:Ольга;;;


Рецензии