Под твоими взорами бледнеть...

под твоим взорами бледнеть
прятаться в тумане недозрелом
золото расплавить или медь
выстрел и затихнет парабеллум

в огненной любви твоей жива
только по касательной задета
и войдет вчерашняя молва
нагловато и полураздето

нежный дуэлянт с капризным ртом
ты не знал отказа и позора
я расстаю в сумраке густом
вслед за ароматом Sycomore

28. 10. 20


Рецензии