Гастрит обид

Просто мы не с теми.
Просто мы не те.
Просто мы не в теме.
Каша на плите.

Видишь? Наварила!
Знаешь? Наврала!
Ни того любила.
Ни тому дала.

Закрываю рот,
Льётся слов компот,
С правдой бутерброд
Любит наш народ ©

27.10.2020


Рецензии