Одиночество

Тишина кругом,пустота вокруг,
Одиночество мне разрывает душу.
Почему-то показалось вдруг,
Нет души и не найти мне душу.
Возможно отдал я её чертям,
Они ж вели меня на преступленье.
Я просто наливал стакан,
И сам себя вводил я в заблужденье.
Мне хочеться свалить вину,
На всё нечистое,святое,
Совсем без разницы кому,
Лишь бы оставили меня в покое.
Но понимаю,так нельзя,
Я сам за всё,всегда в ответе.
Мне Бог теперь один судья
И он решит,кто я на свете.


Рецензии