Музыкальный вечер блюза

Музыкальный вечер блюза,
Долгожданный вечер джаза,
Гости из Евросоюза,
Туфли, смокинги и стразы.

Гершвин, Эванс, Нетвин Коул.
Ритмы довоенных Штатов,
Бенни Олсон, хриплый соул
Музыкальных автоматов.

Стили всех народов мира,
Итальянцы и французы,
Источала звуки лира,
Вдохновляла струны муза.

Чардаш, джига, полонез,
Песнь Чайковского, эстрада,
Опьяняют как шартрез,
Публика безумно рада,

И в конце, артист в ударе,
Вальс исполнил на гитаре,
Нужен ли саксофонист,
Если Ротшильд гитарист?

Сам Макс Ротшильд?
Ах, Макс Ротшильд!
Да, Макс Ротшильд - Гитарист!

25.11.2019


Рецензии