Хочу

Хочу...
А если присмотреться?
Нет доли правды в нем
И нет души стремленья
Хочу...
Пустое и подвержено забвенью
Хочу и все!!!
И ВСЕ - вот намеренье
Достать пожалуй кладес Хочь
А загляну в него, пороюсь в намереньях
О, космонавтом был же быть не прочь
А это...,  сорок пять девчат, желаю в жены
Все в забвеньях...
А вот машинка...
Дача..
И коттедж не прочь
И мебель в дом..
Смешён не только я, в таких мгновеньях
Что получил?
Забыл? И тут же прочь,
Так переменчив же в своих хотеньях.
Вон место чемодану - антресоль
В пыли, в забвеньях, там ему, и полно
И что ж, сегодня ты с хотеньями, невмочь?
Туда желаешь им, в то помещенье?
Посылом что, иль что основа?
Хочу.. а надо ли тебе?
Так знай глупец, что это не свобода
Что это банк запущенных идей!!!


Рецензии