Мама

Я увидел во сне,вновь седые виски,
Это Мать,на коленях опять умоляет.
Чтоб вернулся к ней сын,поскорей из тюрьмы,
О другом ведь она не мечтает.
Мама,часто я вижу ночами,
Как ты стареешь одна.
Ты прости меня,дорогая,
В этом виноват,лишь я.
Просыпаюсь в ночи и не в силах дышать,
Может что-то случилось там дома.
И не в силах помочь,я тебе моя Мать,
Остаёться просить,лишь у Бога.
Подожди меня Мать,я ведь скоро приду,
Мне осталось совсем здесь не много.
Нам с тобой переждать,только эту весну,
Я приеду домой,где мы встретимся снова.


Рецензии