Вирус Короны...

Вирус короны мне надоел
Нервишки мои внезапно он съел
Кушаю сижу...сижу кушаю дома
Хочется выпить от горя мне рома

Лето проходит так незаметно
Вирус на нервы ликует конкретно
Мысль повеситься в голову лезет
вирус короны ничем не полезен

Проходят недели-анализа нет
Выйти хочу поскорее я в свет
Врачи не думают нас выпускать
Я так молода..не хочу умирать..

Но Врачам нет до нас дела похоже
Хочется дать им скорее по роже
Может очухаются тогда уж они
Отрицалку давно они  нам должны

Дома сидим мы,только толстеем
Душу свою лекарствами греем
Шаурма и конфеты у нас по ночам
Встаю на весы-60 килограмм

Плакать,реветь я смысла не вижу
Этим врачам мозги я прочищу
На той неделе нас должны отпустить
Иначе придётся мне их хоронить...

P.S.Oksana Novruzova 22 года;


Рецензии