В лунную дорожку

В лунную дорожку
Будто бы святой
Ступаю осторожно
Левою ногой
Чудо? Нет не чудо
Просто есть как есть
Реально не как-будто...
За что такая честь?!
Твёрже чем железо
Под ногой вода
О, не усомнюся
Больше никогда
Ты позвал иду я
Взгляд не отвожу
Лишь любовь Твою
По пути ложу
Пусть был как Иона
Прячась от Тебя
Мнимая свобода
Увлекла меня
Но всё это в прошлом
Только Ты теперь
В Тебя, я, Боже, верю
А Ты в меня поверь...


Рецензии