Простите...

Простите, я пишу коряво.
За текстом, вовсе, не слежу,
Могла писать бы и лукаво,
Я по секрету вам скажу...
Пишу я быстро, откровенно.
Причём, порой, о сокровенном,
О личном я могу писать,
Но, то не всем даю читать...
О звёздах я пишу, о море,
О том, какое в мире горе,
О том, того как избежать,
И много есть о чем писать...
Но, некогда, пишу быстрее,
И хочется писать добрее...
Чтобы однажды доброта,
Все  покорила  города!
Простите, я пишу коряво,
А иногда, как будто браво,
А иногда, с остатком грусти,
Что к радости меня не пустит...


Рецензии