4873 Лучезарный свет сонет 3

Наползает новый стих опять
Про любовь лишь к дорогому краю.
И колокола о том звонят-
В памяти прилежно сохраняю!

Будет вечно над страной сиять
Лучезарный свет- я твёрдо знаю,
Что добро способно лишь влиять.
На него всегда я уповаю!

Победит оно повсюду зло,
Прославляя труд и ремесло,
Отвергая подлые моменты.

Диссонанс вражды, борьбы утих,
Потому был создан этот стих
И гремят в экстазе кастаньеты!


Рецензии