развод...

хотело тело развестись с душой...
она — творила,
а оно — устало...
хотелось бы сказать,
но рот пустой...
слова забыла,
только вкус сандала...
и воздух лёг на волосы фатой,
а время — ступором
на этой стрелке...
так насладись же, голой тишиной
свободой мысли,
тАинством той сделки...
наверное, бывает золотой
та ночь конечная,
бывает и алмазной...
она — сияет,
а оно — рукой
шедевр бездумно мажет грязью...


Рецензии