Я родился жить на свете...

Я родился жить на свете,
Появился быть - как дети,
Сотни звёзд, под ними пропасть,
Я родился быть как гость.

Как во рту тупая кость,
Я пришел пройти - и бросить
Пыль, поднять сорок
На восход и на восток.

Я родился, я без смысла,
Не другие - а как вышло,
Я приперся, и заперся,
Чтобы боль во мне погрелась,

Я пропал - с поветром ночи,
И застыли мысли, в прочем,
Я ушел, и не вернулся,
И никто не шевельнулся.


Рецензии