Жизнь...

Прошу,жизнь, не молчи,скажи хоть пару слов
Ведь за всё своё ты воевать готов
Скажи же,  почему мне плохо,тяжело Ведь ты же знаешь,Жизнь,что всё не так легко

В лицо всем улыбаюсь,а душа кричит
Большая в сердце рана, внутри всё так шипит
Все думают,что в жизни всё у меня ништяк
На самом деле у меня лишь только депрессняк...

Жизнь у меня проходит как грустный сериал
Никто не знает,что в конце,наступит ли финал
Грустным ли концом? Весёлым ?
Решать ,жизнь,лишь тебе
А я же всё пущу на самотёк судьбе..

Правда такова,что «друзья» вдруг предают
На работе та ж фигня ,за труд в душу плюют.
Никто не понимает, поддержки нигде нет
У всех одна проблема..все ищут звон монет...

Вроде как стараешься,вкладываешь труд
Но знаешь,всё же зря,они ведь не поймут
Ты желаешь всем добра,в ответ лишь только зло
Ты до сих пор не спишь? Смотри как рассвело.

Поймите,мне не нужно ни денег,ни машин
Только чтобы не было вокруг гнилых мужчин..
Гнилых в душе...что могут лишь только унижать
Любят руки поднимать и голос повышать...

Я хочу лишь счастья,свой домик и уют
Где птички по утрам красиво так поют
Где нет ни зла, ни горя, лишь ты и тишина
Где ночью так красиво в окно светит луна...

Я верю,что любовь спасёт весь этот мир
И наконец растает на мне весь этот жир
Что будет скоро домик, любовь и в нём уют
Смотри на небо, сейчас запустят красивейший салют...

P.S. Oksana Novruzova 22 года;


Рецензии