***

И не было начала и конца
Как и названия у пары этих дней
Могу заметить лишь, что в юности моей
Прекраснее не видела лица,
Роднее взгляда и теплее рук,
И бесконечнее объятий под луной
Как жаль, что больше не дано делить с тобой
Кровать и завтрак, всё исчезло вдруг
Но радуюсь: ведь значит и разлук
Не будет. Опасений, ссор, обид...
Нет, погоди, теперь признаюсь, я
Предпочитаю вновь обманывать себя
На самом деле я бы рада пережить
Весь спектр чувств земных.. С тобою
Ну и пусть. Пусть снова душу наполняет  грусть..
Сначала. Я позволю это ей
Иначе для чего владею сей
Душою, как ее ни называть
Которую умею наполнять
Печалью, радостью, любовью, красотой
Слезами ль счастья, разноцветною мечтой..
Но знаю я, что будет, наперёд:
Покой вернётся, а печаль - уйдёт
И, новому вновь улыбнувшись дню
Я с нежностью Тебя здесь сохраню.


P. S
Написано не сейчас и уже не актуально, потому могу поделиться, хи)


Рецензии