поколение швах

Ленин для них или Гитлера брат,
Или мэр Москвы, или Санта-Клаус,
Он скучней фараона в тысячу крат,
Исключая его сохранённый фаллос.
Ни размеры мозга, ни вес, ни объём –
Этим детям плевать на твои обиды.
Этот краткий век занесен песком,
Как египетские пирамиды.
На звезду, где Володя кудряв и мил,
(новодел, купила, куда деваться?),
Улыбаясь, смотрю, чисто твой дебил.
Вот и вся история, если вкратце.


Рецензии