***

          ДНК
   СЕКРЕТ “ЗА” МИЛЛИОН
         И.Т.Д.

В каком количестве Вам денежки нужны?!
Ведь и бесстыдству должен быть предел!
Перед страной исподнее ты вывернуть хотел?
Бабло кончаемо – подмойся, застирай штаны!

Глянь, слюни на экране! Им удалось – возможно…
В своих карманах кто-то беcсистемно шарит…
Нет Листьева, и вакханалия телеканалом правит…
В  шальные  годы  всё  было  не  сложно!
               
2020г. К.Д.Б.


Рецензии