Я Музу пригласил на танец...

Я Музу пригласил на танец,
А что потом не думал даже.
Она при всех -Какой засранец !
Гляди - холоп и он туда же !

Но я нисколько не смутился,
Ведь, Муза многих повидала
И вихрем в танце закружился !
Она того не ожидала.

Был неуклюж я, спотыкался,
Бывало выпадал из ритма,
Но я кружил и не сдавался,
С ней добиваясь алгоритма !

Прошли года... и с новой силой
Меня - засранца закружило
И самолюбие томило:
Чтоб Му'за... к танцу пригласила...

19-21.10.2020 г.
Владимир Козачек
28.10.2020 г. 18:45


Рецензии