В сердце словно заноза осталась...

В сердце словно заноза осталась
от любви,что была когда-то.
Может просто мне так казалось,
а любовь жила где-то рядом.

Болит сердце моё почему-то
и ночами ему не спится.
Засыпает порой под утро-
пусть любовь продолжает сниться.

Навсегда в моё сердце закралась,
с ней тепло и уютно ему.
Не занозой в сердце осталась-
дарит счастье любовь посему.


Рецензии