Я влюбилась?

Я влюбилась не на шутку в твои хитрые глаза.
Вопрошают они смело: "Хочешь, заберу тебя?"
И рука твоя горячая заскользит по волосам...
Сердце хлопает в ладоши и стремится к небесам!

В полудреме обнимаю, приникаю я к плечу.
"Забери в свой плен", - с надеждой тихо я тебе шепчу.
Знаю, эта безмятежность долго в нас не проживет,
Но душа моя, как птица, верит в чудо и поет.

28.10.20


Рецензии