Навстречу царству суеты

Ну, вот и всё. Навстречу царству суеты, от гор и моря.
Но зато, туда, где ты.
Последний день на черноморском берегу.
Всё есть.... Но вот тебя
Я встретить не могу.

И в каждом бронзовом кудрявом
пареньке я вижу замок, что построен на песке.
Пускай, его разрушит первая волна...
Хочу опять тебя увидеть из окна.

...И даже если ты влюблен в кого-нибудь, -
Не уходи из моей жизни.
Просто будь...

17.08.


Рецензии