Дышит лето

Утро, вижу дышит лето,
Чуть подёрнувшись дымком!
Рыжим солнышком согрето,
Обдуваясь ветерком.

Воздух утренний деревни.
Я вдыхаю аромат!
Звук весёлых песнопений,
Для меня, как мармелад.

До чего же всё родное!
Батюшки! Простое всё!
Мне роса лицо умоет,
Солнце высушит лучом.

А над озером туманы
Расстилают свою блажь.
Жаль не Шишкин, написал бы
Распрекраснейший пейзаж!
                29.10.20г


Рецензии