Пилата нет, увы!

Вокруг  меня  –  ну  как  “лесоповал”!
Уходит лучшая по мерам древесина,
Да не “продажная и прелая осина” -
Уходят  Личности,  которых  обожал!

Так говорят: судьба распорядилась.
Что означает перст, понять я не могу -
Я с измала пред личностью в долгу,
А тут очередная тризна навалилась!

Осталась память, жжёт ночами, гложет.
Она и днём дышать спокойно не даёт,
А вот Иуда жив! Чью кровь, смакуя, пьёт?
Пилата нет! Увы, кто грешнику поможет?

2020г. К.Д.Б.


Рецензии