Года летят...

                Никто не молод после 30-40-50 лет, но мы можем быть
                неотразимыми в любом возрасте,если готовы к этому
                делами и поступками своими во имя близкого человека.
                (Из интернета.)

Стихи прекрасны!И,пожалуй,
Ответ стихами в тему дам:
Дорог ведь пройдено немало,
И опыт набран по годам.

Я повторять не буду список,
Что зрим за строками стиха,-
По содержанию он близок
К чему стремился я всегда...

И всё в прошедшей жизни было
С моей,как мужа,стороны,
Лишь счастье позже изменило,
Бежать заставив из страны...

И потому на рок пеняя,
Не обвиняю никого:
Виновен я,- я это знаю,
И потому-то нелегко...

Года летят!Как птицы мчатся,
И трудно их остановить!
Слеза скользнёт,начнёшь метаться,
И продолжаешь(чудом!)жить...

          28.10.2020г.
Прочитав прекрасное стихотворение Светланы Лыбашевой,
решил поделиться тем,что не всё однозначно в жизни.
Бывают такие обстоятельства непреодолимой силы(рок,судьба),
которые в корне изменяют нашу жизнь.

     За тридцать мне...

За тридцать мне. Не идеальна.
Живу, работаю, люблю.
И не скромна, и не нахальна,
И жизнь свою не тороплю.

Что важно женщине за тридцать?
Стабильность, дети и семья.
Надёжный муж, облокотиться,
Родные люди и друзья.
Чтобы родители здоровы,
И полной чашей был бы дом,
И каждый день пришедший новый
Встречать лишь радостным лицом.
Чтобы мечты осуществлялись,
В семье всегда царил покой,
Родные люди улыбались,
И жить в согласии с собой.
Необходимо быть любимой,
Дарить заботу и тепло...

Всё это сделает счастливым
Любое женское лицо!

Светлана Лыбашева


Рецензии