Сатир

в сентябре россияне проели 1 млрд банковских сбережений

Я тоже 20 тыщ проел
Но только не из бан
А под подушкой я пострел
Храню и под диван

Да там копейки даже лень
Мне было бы украсть
Я беден как в лесу олень
Рога моя напасть

Ну только разве что квартир
Я ею дорожу
Я в ней седеющий сатир
Седею и сижу


Рецензии