Страна всё та же, строй иной

Страна всё та же, строй иной
И люди те же, но иные
Все были ранее со мной
Теперь они для нас чужие

Не стало дружбы меж людей
Копейка совесть и мессия
Теперь наш Курский соловей
Не птичка общая России

Душу порвали пополам
И растеряли понемногу
Или на паперть словно хлам
Придвинули к порогу

Прощай любимая страна
Ты растеряла уважение
Как в цирке подвиги слона
Теперь поклон, да унижение


Рецензии