0. 3. 5. 19 Работница

0.3.5.19. "Работница".

Едишь в Польшу - ради Бога, -
Возьми  х*й себе в дорогу.
Как устанешь от работы,
Сунь его себе в пи**оту.

Пока х*й будет в п**де,
Дергай клитор пальцем, е...
Ощутишь двойной оргазм,
И получишь ты экстаз.

От работы отдохнёшь,
Новых сил себе возьмёшь.
Х*й всё время пригодится,
Чтоб размять и ягодицы...

Руки тоже разомнёшь,
Потом в рот его возьмёшь.
Пососёшь как кледенец,
И уснёшь ты наконец.

А проснувшись, твою мать,
Снова в поле работа`ть.


Рецензии