В дождливый день

Целый день серый цвет за окном,
Под дождём все дома промокли.
Мы сегодня с тобой вдвоём
Помечтаем о лете тёплом.

С тобой рядом музыка грёз,
Радость, свет и волшебный ветер.
И пусть жизнь твоя не знает слёз
И мы будем с тобою вместе.

Нарисуем море цветов,
Приготовим вкусный ужин
И с печеньем чай попьём,
И согреем друг другу души.

Главное - радость от каждого дня
Даже и в день дождливый.
Храни же Господи меня
И моих детей любимых!


Рецензии